Tortelliniauflauf Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 3 November 2015
Zubereitungszeit
35 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

Die frischen Tortellini in eine Auflaufform geben.
Lauch und Speck in Streifen schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
In ein Pfanne den Speck auslassen, Champignons und Lauch anbraten. Mit einem Schuss Rotwein löschen. Die Dosentomaten
dazugeben, mit etwas Wasser/Gemüsesuppe angießen und einmal aufkochen lassen.
Kräuter und Gewürze dazugeben und kräftig abschmecken .
Über die Tortellini gießen und etwas durchmischen.
Den geriebenen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für knapp 20 min. backen lassen.
Mit grünem Salat servieren.

Kommentare