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Zutaten
Zubereitung
Penne in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und in Butter schwenken.
Für die Tomatensauce den Zwiebel, Chili und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen.
Mit den Tomaten aufgießen, das Mark einrühren und für 15 Minuten köcheln lassen. Die Tomatensauce grob pürieren.
Zum Schluss das Basilikum unterrühren, mit dem Zucker und den Gewürzen abschmecken.
Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Nudeln mit der Hälfte der Sauce vermengen und vom Parmesan ebenfalls etwa die Hälfte darunter rühren.
Nun die Nudeln auf zwei Schichten verteilen. Dazwischen kommt Sauce, Mozzarellascheiben und Parmesan.
Die Schlussschicht bildet Tomatensauce, dann Käse.
Den Auflauf für circa. 15 Minuten überbacken.
Dazu passt ein knackiger grüner Salat.
Bon Appetito!
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