Mutter-Tochter-Schnitten Rezept

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Von ennstalerin , 24 November 2015
Herkunft
Österreich
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 8 Portionen

Zubereitung

Die Dotter mit Zucker, Eierlikör und Rum schaumig schlagen. Vanillez. Zimt, Nüsse, Backpulver und Kakao langsam unterrühren, zuletzt das steif geschlagene Eiklar unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 Grad 20 Minuten backen.
Dunkle Creme:
Zimmerwarmes Quimic gut verrühren mit Nutella vermengen, steif geschlagenes Obers oder Creme fine dazugeben.
Helle Creme:
Zimmerwarmes Cremefine Vanille gut verrühren, Zucker einrühren und steif geschlagenes Obers od. Rama Creme fine unterheben.
Eierlikör mit etwas Milch verdünnen. Die ausgekühlte Masse damit bestreichen, anschließend die dunkle Creme darauf streichen. Die Biskotten in der Eierlikör-Milch Mischung tränken und auf die dunkle Creme legen. Zuletzt die helle Creme darüberstreichen und mit Kakao betreuen.
Schmeckt himmlisch

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