Faschiertes im Polentamantel Rezept

Kochbild
Profile picture for user irmgard_linz
Von irmgard_linz , 9 Dezember 2015
Kategorie

Zutaten

Zubereitung

Ofen auf 160 °C vorheizen. Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Die Zwiebel abziehen, hacken und in 2 EL Butter glasig dünsten. Brötchen ausdrücken, zerpflücken, mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei Oliven, Senf, Salz, Pfeffer verkneten, zu einem Laib formen. Auf einem gefetteten Blech im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Brühe aufkochen, Maisgrieß und Parmesan langsam einrühren. Unter Rühren kochen, bis eine dicke Masse entsteht, 2 EL Butter zufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Braten aus dem Ofen nehmen, mit der Masse bestreichen. In ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Kommentare