Weihnachtlicher CousCous Rezept

Kochbild
Profile picture for user Sandra kocht
Von Sandra kocht , 11 Dezember 2015
Kategorie

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

Couscous mit der Brühe übergießen und zugedeckt quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel mit den Rosinen leicht anrösten und zum fertigen Couscous geben.
Alle Gewürze einmengen und das Ganze zugedeckt ein paar Minuten stehen lassen. Nochmals abschmecken.
Diese Version passt zu Geflügel oder Lamm.
Ich habe für die Veggie-Variante ein Paprikagemüse dazu gemacht:
Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Zwiebel und Ingwer anschwitzen, Paprika dazu geben, kurz mit schwenken, Wasser und die anderen Rezeptoren einrühren und den Paprika bissfest garen.
Wem das Gemüse so zu scharf ist, der kann mit Honig ein wenig "entschärfen".
Mahlzeit!

Kommentare