Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Sojasprossen gut waschen. Faschiertes mit 1 EL Sojasoße, 1 EL Frühlingszwiebel, Reiswein,1/2 EL Knoblauch, 1 TL Sesamöl und Pfeffer gut vermischen. Reis waschen und in den Reiskocher geben und mit Wasser auffüllen, Seetang Blatt über den Reis geben, jetzt das marinierte Fleisch darüber und zuletzt die Sojasprossen. Reiskocher schließen und alles 45 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit für die Soße 4 EL Sojasoße, 2 EL Frühlingszwiebel, 1 EL Chilipulver, 1 EL Knoblauch, Zucker, Sesamsamen und 1/2 EL Sesamöl gut verrühren. Wenn der Reis gar ist, Seetangblatt entfernen und alles gut durchmischen. Auf Tellern servieren und nach Geschmack Soße daruntermischen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 11912 Aufrufe
Kommentare