Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die Erdäpfel schälen, waschen und klein würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken, in 1 EL Öl mit den Erdäpeln andünsten. Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Suppe angießen, aufkochen und alles bei schwacher Hitze zugedeckt in etwa 20 Min. weich kochen. Koriander waschen und trockenschütteln, die Blättchen mit der Chili fein hacken. Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben, 2 TL Saft auspressen. Erdäpfel-Linsen- Mischung mit übrigem Öl fein pürieren und lauwarm abkühlen lassen. Alle übrigen Zutaten untermischen, mit Salz würzen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 14841 Aufrufe
Kommentare