Kategorie
Zutaten für 3 Portionen
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser AL DENTE kochen. Abseihen. Ein wenig vom Nudelwasser aufheben!
Weißen Spargel schälen und gemeinsam mit dem grünen in 1 cm Stücke schneiden.
Wasser mit dem Salz und Zucker aufkochen, Spargelstücke darin 3-4 Minuten bissfest garen. Abseihen.
Das Öl mit der Butter erhitzen. Schalottenwürfel darin anschwitzen.
Mit dem Mehl stäuben, dann mit der Gemüsesuppe aufgießen.
Gewürze dazu geben und für 10 Minuten köcheln. Jetzt kommt noch zum Verfeinern der Obers und ein bisschen vom Kochwasser der Pasta hinzu, fertig.
Spargelstücke in die Sauce geben und mit den Nudeln anrichten.
Dazu reicht man frisch geriebenen Parmesan.
BON APPETITO!
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 10024 Aufrufe
Kommentare