Überbackene Zucchini Rezept

Kochbild
Profile picture for user Sandra kocht
Von Sandra kocht , 2 Juni 2016
Kategorie

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Backrohr auf 200 Grad vor temperieren.
Zucchini in größere Stücke schneiden und im Mehl wälzen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchinistücke beidseitig anbraten. Beiseite stellen.
Feuerfeste Form mit Olivenöl auspinseln.
Tomaten mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter aufkochen, kräftig würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zucchini in der Form verteilen, mit dem Zitronensaft beträufeln.
Tomatensauce darüber verteilen.
Jetzt das ganze mit den Bröseln leicht bestreuen und als Abschluss mit dem Parmesan bedecken.
Die Zucchini für 20-25 Minuten backen.
Bon Appetito!

Kommentare