Kategorie
Zutaten für 6 Portionen
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Melanzanischeiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, beidseitig mit Olivenöl einpinseln und für etwa 25 Minuten backen.
5 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin leicht anbraten, mit der Passata aufgießen, das Basilikum und die Gewürze einmengen und für 30 Minuten köcheln lassen. Eventuell mit ein wenig Wasser strecken.
Hitze im Backofen auf 200 Grad erhöhen, Mozzarella würfeln.
Ein wenig Olivenöl in eine Auflaufform streichen, etwas von der Tomatensauce eingießen, dann eine Schicht Melanzani darauf verteilen. Die Brösel über das Gemüse streuen, dann mit beiden Käsesorten belegen.
Nun wieder Melanzanischeiben drauf, anschließend Tomatensauce und mit dem Käse abschließen.
Den Auflauf für circa 30 Minuten backen.
Dazu passt ein knuspriges Weißbrot.
BON APPETITO!
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 12665 Aufrufe
Kommentare