Schweinefilet in Limettensosse Rezept

Kochbild
Profile picture for user irmgard_linz
Von irmgard_linz , 15 Juni 2017
Kategorie

Zutaten

Zubereitung

Das Schweinefilet in Streifen schneiden, etwas salzen und pfeffern und im Olivenöl hell braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Jungzwiebeln putzen, quer in feine Scheiben schneiden und im Bratensaft anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und mit Obers aufgießen. Sauce aufkochen. Stärke mit 2 TL Wasser verrühren. Wasabipaste, Limettensaft und Stärkemischung einrühren und die Sauce ein wenig einkochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale würzen. Koriander einrühren.
Das Fleisch in die Sosse geben, kurz erhitzen und mit Bandnudeln (oder Reis, Kartoffeln usw) servieren.

Kommentare