Weingartenpfirsich Surprise Rezept

Kochbild
Profile picture for user Himmelhoch
Von Himmelhoch , 7 August 2017
Herkunft
Österreich
Zubereitungszeit
45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Zubereitung Baiser:
Eiweiß mit Zucker zu einem festen cremigen Schnee schlagen.
Zubereitung Bellini-Lolli:
Pfirsichmark mit Frizzante oder Prosecco und Zucker vermengen. Die Masse in eine Herzform geben und mit einem Stil einfrieren.
Anrichten:
Pfirsiche halbieren, entkernen und in Weißwein mit Zucker kurz aufkochen und kaltstellen.
Auf einem Teller AUER Waffeltaler mit einem halben Pfirsich belegen.
Eine Kugel Pfirsich-Eis darauf legen und mit der Baiser-Masse rundum dressieren.
Mit einem Bunsenbrenner goldbraun von allen Seiten karamellisieren.
Zum Schluss mit AUER Fiorella dekorieren und dem Bellini Lolli servieren.

Kommentare