Karfiol-Karotten-Flan Rezept

Kochbild
Profile picture for user irmgard_linz
Von irmgard_linz , 15 Juli 2018
Kategorie

Zutaten

Zubereitung

Die Karfiolröschen halbieren. Die Karotte in Scheiben schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen.
Den Backofen auf 160° vorheizen.
Die Zwiebel schälen, hacken und in der Butter glasig braten.
Das Gemüse mit den Zwiebeln, der Sahne und der Milch mit dem Pürierstab pürieren. Mit den Eiern und dem Parmesan verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Fröschen einfetten. Die Masse einfüllen und die Förmchen in eine große Auflaufform oder ein tiefes Blech stellen. Bis auf ca. 2/3 der Förmchenhöhe kochendes Wasser angießen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.

Kommentare