Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Aus den Zutaten einen Germteig/Hefeteig machen und zu einer Kugel formen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zucker, Zimt und der Hälfte des Zitronensaftes mischen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 60 x 30 cm groß ausrollen.
Apfelstücke auf dem Teig verteilen. Dann den Teig über die Längsseite einrollen und quer in 6 - 8 Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Form setzen und nochmal zugedeckt für 30 Minuten gehen lassen.
Ofen auf 190° Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Schnecken 25 - 30 Minuten backen.
Staubzucker, Rum und 1 Spritzer Zitronensaft verrühren und über den Schnecken verteilen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 18918 Aufrufe
Kommentare