Kohltaschen mit Schafskäse Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kuchenform
Von Kuchenform , 2 Juli 2009
Kategorie
Zubereitungszeit
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die Kohlblätter waschen und im kochendem Salzwasser ca. 20-30 Sekunden blanchieren, herausnehmen und kalt abschrecken, die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl andünsten, zum Schluss die Speckscheiben ganz kurz mitbraten, dann den Ziegenkäse mit Speck einwickeln, auf jedes Kohlblatt einen mit Speck eingewickelten Ziegenkäse legen, Zwiebeln und Knoblauch darüber geben, mit Pfeffer und Salz würzen, den Ziegenkäse mit dem Kohlblatt einschlagen und die Kohltaschen in Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten.
Tipp : dazu Kartoffen servieren.

Kommentare