Kategorie
Zubereitungszeit
90 Minuten
Zutaten für 6 Portionen
Zubereitung
Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen lassen und das Öl langsam dazu geben.
In die Eiermasse das Mehl unterheben.
In einer runden Obsttortenform im vorgeheizten Backofen bei knapp 200 °C für etwa 12 min hell backen.
Auskühlen lassen und aus der Form stürzen.
In der Zwischenzeit den Pudding nach Anleitung kochen, auskühlen lassen und dabei immer wieder gut umrühren.
Die Erdbeeren waschen und halbieren.
Auf den Tortenboden etwas Marmelade verstreichen und den Pudding gleichmäßig darüber streichen.
Die halbierten Erdbeeren darauf setzen.
Einen Tortenring um die Torte geben.
Das Tortengelee nach Anleitung kochen, überkühlen lassen und über den Erdbeeren verteilen.
Im Kühlschrank für mind. eine Stunde kühlen lassen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 3183 Aufrufe
Kommentare