Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Ofen auf 175 ° F vorheizen. Eine quadratische 9-Zoll-Auflaufform mit Pergamentpapier oder Folie auslegen und leicht einfetten.
Geschmolzene Butter mit Zucker, Vanilleextrakt und Eiern mit einem Holzlöffel glatt rühren.. Mehl in einer separaten Schüssel mit Kakao, Backpulver und Salz verquirlen und in die Zuckermischung einrühren.
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und 25 Minuten in der Mitte des Ofens backen oder bis die Oberseite bei leichtem Druck zurückspringt.
Abkühlen lassen, dann Brownies aus der Pfanne heben
Für die Glasur Butter oder Margarine mit Sirup und Vanille glatt rühren. Nach und nach Puderzucker einrühren. Mit Milch und Kakao glatt rühren.
Die Brownies in Rechtecke schneiden, mit Glasur überziehen und mit Smarties verzieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 2254 Aufrufe
Kommentare