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Zutaten
Zubereitung
Die Hühnerfilet salzen und Pfeffern. Und in etwas Butter kurz anprasseln.
Eine Kastenform mit Speck auslegen. Den Speck über den Rand hängen lassen, damit dann der Kuchen bedeckt werden kann.
Für die Knödelmasse die Zwiebel schälen und fein hacken und in der Butter glasig anbraten.
Die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Mit erwärmter Milch und Salz vermischen und über die Semmelwürfel leeren.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Krätig würzen.
Petersilie, die ausgekühlten Zwiebeln und die Semmelwürfelmasse gut vermischen und einige Zeit anziehen lassen. Zum Schluss das Mehl untermengen.
Die Hälfte der Masse auf dem Speck verteilen und die Hühnerfilet darauf legen. Dann mit der zweiten Hälfte der Knödelmasse bedecken und das Ganze mit dem Speck zudecken.
Bei 180° ca. 1 Std. im Ofen backen, dabei die ersten 50 Minuten Die Form mit Alufolie abdecken.
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