Zucchini-Kartoffel-Gratin Rezept

Kochbild
Profile picture for user irmgard_linz
Von irmgard_linz , 21 Juli 2021
Kategorie

Zutaten

Zubereitung

Das Backrohr auf 200° (Umluft 180° C) vorheizen.
Kartoffeln schälen, waschen und fein hobeln.
Zucchini putzen, waschen und ebenfalls fein hobeln.
Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffel- und Zucchinischeiben einschichten.
Thymianblättchen, Creme fraiche und Eier miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung gleichmäßig über das Gemüse gießen.
Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und das Gratis im Ofen ca. 20 Minuten backen. Anschließend die Folie entfernen und alles weitere noch 20 - 30 Minuten garen, bis die Oberfläche zu bräunen beginnt.

Kommentare