Mürbteigrollen mit zweierlei Füllungen Rezept

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Von Kuchenform , 4 Juli 2009
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

Die Butter mit dem Mehl abbröseln mit Vanillezucker und Creme fraiche zu einen Mürbteig verarbeiten, über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag den Teig ausrollen, 2cm breite Streifen schneiden und über die gefetteten Schaumrollformen wickeln.
Im Backrohr bei 200° ca. 7 Minuten backen, noch warm von den Formen lösen, auskühlen lassen.
QimiQ Vanille glatt rühren, Nougat, Honig, Rum und Lebkuchengewürz dazumischen, dann das Schlagobers vorsichtig unterheben und kalt stellen.
Die Creme in einen Dressiersack füllen und die Teigrollen damit füllen.
FÜLLE: Das Eiklar zu steifen Schnee schlagen , den Zucker unterrühren, Masse in einen Dressiersack füllen und die Teigrollen damit füllen.
Schmeckt lecker und es muss nicht immer Blätterteig sein.

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