Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Das warme Wasser mit der Hefe und dem Sirup verrühren und 5 Minuten gehen lassen.
Mehl und Salz in einer Rührschüssel vermischen.Die Hefe-Mischung sowie das Öl hineingeben. Den Teig mindestens 5 Minuten kneten und zu einer Kugel formen.
Abgedeckt an einem warmen Ort für ca. 45 – 60 Minuten gehen lassen.
Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und die Teiglinge zu Kugeln formen.
Diese nun in Sonnenform / Blumenform auf ein Backblech legen und nochmals für ca. 10 Minuten gehen lassen.
Nach der Gehzeit die Brötchen noch mit Wasser besprüht und mit den Körnern und Saaten bestreut.
Die Brötchensonne für ca. 30 Minuten bei 200° C Ober-/ Unterhitze backen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 2343 Aufrufe
Kommentare