Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen.
Karotten in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, Porree nach 1-2 Minuten zugeben.
Gemüse abgießen. Spätzle abgießen. Spätzle, Würstchen und Gemüse mischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die ein Stücke geschnittenen Bratwürstchen rundherum hellbraun anbraten, herausnehmen.
Zuerst Butter zum Bratsatz geben und schmelzen, dann Mehl einrühren. Kurz anschwitzen, dann Sahne und Brühe zugießen. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Béchamel mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Gemüse-Spätzle in eine ofenfeste Form geben, Soße darübergießen. Mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten backen.
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