Kategorie
Herkunft
Von Tante Fanny
Zutaten
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
Teig mit dem Backpapier direkt am Backblech entrollen und in 6 gleich große Quadrate schneiden.
Kräuter fein hacken.
Brösel mit den Kräutern, Olivenöl, 2 EL Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer mischen. Je 1 EL der Mischung auf den Blätterteig geben und das Ei darauf legen.
Die gegenüberliegenden Enden des Blätterteigs zusammenfalten und mit einem Holzspieß befestigen. Blätterteig mit Ei bestreichen.
Backblech auf mittlerer Schiene einschieben und Eier im Blätterteig ca. 20 Min. goldbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 866 Aufrufe
Kommentare