Kategorie
Zubereitungszeit
50 Minuten
Zutaten für 6 Portionen
Zubereitung
Gemüse getrennt in je 1/8 l Salzwasser weichkochen, dann samt der Kochflüssigkeit mit dem Stabmixer pürieren. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine gut ausdrückenm, in jedem Gemüsepüree 2 Blatt auflösen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schlagobers steif schlagen und je 1/3 davon und 1/3 Creme fraiche in jedes Püree einrühren. Eine Terrinenform mit ca. 1/2 l Inhalt mit Alufolie auslegen, das Karfiolpüree einfüllen und 10 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Die Hälfte vom Brokkolipürre einfüllen, die Schafkäsewürfel einlegen und mit dem restlichen Brokkolipüree bedecken. Nocheinmal 10 Minuten ins Tiefkühlfach stellen, das Karottenpüree einfüllen und mit Alufolie zudecken. Zum Festwerden 10 Stunden kühlstellen (schneller geht\'s mit einer halben Stunde im Tiefkühlfach und dann noch 2 Stunden im Kühlschrank). Terrine stürzen, Folie entfernen, in Scheiben scheiden und auf Blattsalaten anrichten.
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