Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz zu einen geschmeidigen , weichen Teig kneten und diesen 30 Minuten rasten lassen.
Die Zwiebel in Olivenöl hellgelb andünsten, mit dem Fleisch, Ei , Petersilie vermischen.
Den Nudelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, Kreise von ca. 8 cm Durchmesser ausstechen, auf jeden Kreis einen TL Fülle geben, die Kreise zusammenklappen und die Enden mit einer Gabel festdrücken.
In viel kochendes Salzwasser einlegen , leicht kochen lassen, vorsichtig umrühren damit sie nicht zusammenkleben und je nach Größe 5 - 10 Minuten leicht kochen lassen.
Die Teigtaschen mit zerlassener Butter uns Schnittlauchsosse oder Salaten servieren.
Ich habe die Nudeltaschen mit einer Nudeltaschenform zubereitet.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 18434 Aufrufe
Kommentare