Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Erbsen und Mais zum Hackfleisch geben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Fruchtfleisch von 1/2 Tomate in sehr feine Würfel, Rest in grobere Würfel schneiden. Grobe Würfel zum Hackfleisch geben, Sosse zugeben und alles vermengen.
Fladen mit 2/3 der Hackmasse füllen, fest zusammenrollen.
Restliche Hacksoße auf den Boden einer flachen Auflaufform verteilen, Tortillarollen darauflegen. Käse fein reiben, mit Sauerrahm verrühren und auf den Enchiladas verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.
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