Überbackene Zucchini gefüllt mit Couscous Rezept

Kochbild
Profile picture for user peracher
Von peracher , 7 Dezember 2009
Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

1 Wasser, Öl, Brühe und Kurkuma erhitzen. Couscous einrühren und quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer; Knoblauch und Petersilie abschmecken.
2 Zucchini putzen, der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen, so dass eine Mulde entsteht.
3 Paprika waschen entkernen und in streifen schneiden.
4 Olivenöl in einer Form erhitzen und den Salbei kurz dünsten lassen.
5 Zucchini mit der Couscousmasse füllen und in die Form geben. Mit Mozzarellascheiben belegen.
6 Die Tomaten und die Paprikastreifen rechts und links neben die Zucchinischiffchen geben.
7 Das Ganze im Ofen bei Umluft gut 30 - 40 Minuten bei 160° überbacken.
8 Ich habe die letzten fünf Minuten Umluft mit Grill geschaltet, damit der Mozzarella etwas braun wird.

Kommentare