Kategorie
Herkunft
Rezept von meiner Freundin Brigitte
Zutaten
Zubereitung
Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch langsam unterrühren und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech streichen.
Eiklar aufschlagen, Zucker einrieseln lassen und steif schlagen.
Die Schneemasse auf den Teig verteilen und mit gehackten Nüssen oder Mandelblättchen bestreuen.
Bei 150° (Umluft) bzw. 180° ca. 20 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen vom Papier lösen und in zwei gleich gro0e Teile schneiden.
Schlagobers steif schlagen, Sahnesteif, Zucker und Joghurt einrühren.
Creme auf eine Kuchenhälfte streichen und mit der zweiten Kuchenhälfte abdecken.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 80204 Aufrufe
Kommentare