Kategorie
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Kokosflocken ohne fett vorsichtig rösten - auskühlen lassen
Dotter mit der Milch, Staubzucker, Vanillezucker und dem Salz verrühren
Das Mehl mit Backpulver und Kokosflocken vermischen und unterrühren
Eiklar mit Zucker zu festen Schnee schlagen und unterheben.
etwas Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen
Masse eingießen und kurz anbraten
anschließend im vorgeheiztem Backrohr bei 200° ca 10 Minuten backen
Schmarren mit 2 Gabeln zerreißen
einen Teil der gut abgetropften Ananasspalten zum Schmarrn geben
und zugedeckt einige Minuten erwärmen.
Den angerichteten Schmarren mit Staubzucker oder gerösteten Kokosflocken bestreuen.
Die restlichen Ananasspalten reichte ich als Kompott zum Schmarren - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 23746 Aufrufe
Kommentare