Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffins-Blech mit Papier-Backförmchen auslegen.
Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Salz und Süßstoff mischen.
Das Ei verquirlen. Die Margarine langsam schmelzen lassen und mit Ei, Apfelsaft und Milch verrühren.
Die Mehlmischung unter die Eimasse heben und verrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls unter die Masse rühren.
Den Teig in die Förmchen füllen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 – 25 Minuten backen.
Die Muffins ca. 5 Minuten in der Form auskühlen lassen, mit Zimt-Zucker bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 18814 Aufrufe
Kommentare