Attun al-buraq (Thunfischrollen) Rezept

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Von irmgard_linz , 21 Februar 2010

Zutaten

Zubereitung

Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech dünn einölen.
Für die Füllung den abgetropften Thunfisch und 1 EL Thunfischöl mit Ei, Dill, Tomatenmark und Harissa in einer Schüssel zu einer gut gemischten Masse zerdrücken. Die Oliven unterrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen
Ein Blatt Filo-Teig auf eine Arbeitsfläche legen und ganz mit Öl bestreichen. Ein zweites Filo-Blatt drauflegen und mit Öl bestreichen, dann ein drittes Blatt drauflegen und ebenfalls mit Öl bestreichen. Den geschichteten Teig in 2 lange Streifen schneiden.
Diese Strreifen mit Der Thunfischmasse belegen, den Filoteig an den Seiten einschlagen, zu einem Päckchen zusammenlegen und bei 180° ca. 20 Minuten goldbraun backen.

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