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Zutaten
Zubereitung
Olivenöl erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch leicht anschwitzen.
Mit dem Zucker karamellisieren und mit dem Weinbrand ablöschen. Kartoffelstücke und den Speck dazu geben. Durchrühren, dann mit dem Fond aufgießen, würzen. Nun die Kartoffeln weichkochen.
Die letzten paar Minuten vom Kochvorgang kommt noch der Bärlauch hinzu. ( Ein paar Blätter für die Deko aufheben)
Die Suppe fein pürieren. Zum Schluss die kalte Butter zum Montieren zur Suppe geben. Durch die kalte Butter entsteht ein schöner Schaum. Vor dem Montieren mit der Butter die Bärlauch-Kartoffel Suppe eventuell noch durch ein Sieb streichen.
Den Schlagobers cremig schlagen. 2/3 vom Obers vorsichtig unter die Suppe rühren. Das andere Drittel für die Garnierung verwenden. Zusätzlich schauen ein paar Streifen vom Bärlauch auf den Obers gestreut ganz nett aus...
Mahlzeit!
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