Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Milch in die Cooking Chef Edelstahlschüsssel geben. Temperatur auf 35° stellen und Rührintervallstufe 3 auswählen.
Sobald die Temperatur von 36° erreicht ist, alle Zutaten hinzufügen. Knethaken einspannen, Geschwindigkeitsstue 1 wählen und 2 Minuten kneten.
Nun Geschwindigkeitsstufe e auswählen und 4 Minuten rühren lassen.
Knethaken entfernen, Spritzschutz einsetzen, Timer auf 30 Minuten stellen und bei Rührintervallstufe 3 den Teig gehen lassen.
Aus dem aufgegangenen Teig nun 2 Baguette formen, nochmal aufgehen lassen und mit dem Messer oben einschneiden.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 25 Minuten backen.
(Bei einem Baguette hab ich in der Mitte ein Basilikumpesto hineingestrichen).
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