Bananensalat mit Marille und Curry Rezept

Kochbild
Profile picture for user Carina1986
Von Carina1986 , 22 März 2015
Kategorie
Herkunft
Südafrika
Zubereitungszeit
80 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Das Eigelb mit dem Senf, der Zitronenschale und dem Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl in feinem Strahl unter ständigem Rühren dazugeben. Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Currypulver mit der
Aprikosenmarmelade und der Mayonnaise glatt verrühren, evtl. dafür vorher leicht erwärmen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Sofort zur Curry- Mayonnaise dazugeben und vorsichtig unterheben. Den Salat vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Auf einem Bett aus Blattsalat anrichten.

Kommentare