Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Margarine, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale in einer Schüssel schaumig rührenn. Nach und nach die Eier einrühren. Das Mehl, Vanillepuddingpulver, Milch und Backpulver einmengen.
Auf ein befettetes und bemehltees Backblech die fertig gemixte Masse fingerdick aufstreichen und bei 180°C ca. 35 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen.
Für die Creme, die Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Ständig umrühren, damit sich keine "Haut" bildet.
Butter, Staubzucker Vanillezucker schaumig rühren und den ausgekühlten Pudding zufügen. Inzwischen drei Bananen in Scheiben schneiden.
Die Vanillepuddingcreme auf den ausgekühlten Kuchenboden streichen und mit den Bananen belegen.
Für die Glasur, Kochschokolade mit der Margarine in einem Topf schmelzen, Öl zufügen und die Bananeschnitten damit glasieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 24104 Aufrufe
Kommentare