Kategorie
Herkunft
Ungarisches Traditionsrezept
Zutaten
Zubereitung
Teig:
Die Teigzutaten zu einem Hefeteig verarbeiten.Mit einem feuchten Tuch abdecken und eine Stunde aufgehen lassen. Teig rechteckig auswallen und zu schmalen langen Teigstreifen etwa 5 mm dick aufschneiden.Diese Teigstreifen auf die Metallröhrchen leicht überlappend wickeln.
Glasur:
Ei verquirlen und auf die Rolle pinseln.Walnüsse klein hacken und mit dem Zucker vermengen.Walnüsse und Zucker über die rund um die Teig-Rollen streuen. Backpapier auf das Backblech ausbreiten und die Rollen darauf legen. Backofen auf 200 °C vorheizen.Die Rollen etwa 15 Minuten backen lassen.Danach abkühlen lassen und von den Metallröhrchen lösen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 18967 Aufrufe
Kommentare