Beeren-Roulade Rezept

Kochbild
Profile picture for user Oma Mia
Von Oma Mia , 22 April 2011
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

) ohne Zucker - mit Agavendicksaft gesüßt

Zubereitung

Backofen auf 200° vorheizen - Backblech mit Backpapier belegen.
Eier trennen, Eiweiße mit Salz steif schlagen. Eigelbe mit Honig dickschaumig aufschlagen, Eischnee darauf geben. Mehl mit Carobpulver mischen und darüber sieben. Alles locker vermischen und auf das Blech streichen.
Im Ofen (mittlere Schiene, Umluft 180°) 10-12 Minuten backen. Auf ein mit Kokosflocken bestreutes Küchentuch stürzen, mit dem Tuch einrollen und auskühlen lassen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillemark steif schlagen. Einen Teil der Sahne zum garnieren wegnehmen. In den Rest 2 EL Gelee unterheben und auf die entrollte Teigplatte streichen. Frische Beeren darauf verteilen und aufrollen. Kühl stellen

Kommentare