Biskuit - Roulade Rezept

Kochbild
Profile picture for user Irene_kocht
Von Irene_kocht , 18 September 2013
Zubereitungszeit
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Dotter mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen.
Öl langsam einrühren.
Schnee schlagen und mit dem Mehl und Backpulver unter die Dottermasse heben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig aufstreichen und im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 15 Minuten backen.
Marmelade mit Rum glatt rühren.
Wenn die Roulade gebacken ist, aus dem Rohr nehmen und auf ein feuchtes Hangerl stürzen, Backpapier lösen, schnell mit Marmelade bestreichen und mithilfe des Geschirrtuches rasch einrollen.
Fülle auf dem Bild: Selbstgemachte Griecherlmarmelade

Kommentare