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Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen, die Stiele schälen und klein schneiden.
Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen und darin die Brokkolistiele 5 Minuten, die Röschen 3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtrofen lassen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Die Eier mit saurer Sahne, Milch und Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter hacken und unterrühren.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und Frühlingszwiebeln und Brokkoli bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Die Eimasse darübergiessen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 5 Minuten stocken lassen.
Die Tortilla auf einen Teller gleiten und abkühlen lassen. Dazu schmeckt ein frischer, grüner Salat.
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