Kategorie
Zubereitungszeit
80 Minuten
Zutaten für 6 Portionen
Zubereitung
Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit der Germ vermischen, Dotter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Milch zugeben und zu einem glatten, festen Teig ( Knethaken ) verrühren, den Teig an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Kleine Stücke abstecken , mit Powidlmarmelade füllen , zu Kugeln formen, diese in zerlassener Butter wälzen und in eine Auflaufform schlichten, zugedeckt nochmals aufgehen lassen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 170° C, ca. 40 Minuten backen.
TIPP: Wer will kan auch eine VANILLESAUCE dazu servieren: 1 Pkg.Vanillepudding nach Anleitung auf der Packung kochen, nur anstatt ½ l Milch ¾ l Milch verwenden.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 26368 Aufrufe
Kommentare