Bunte Spätzlepfanne Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kuchenform
Von Kuchenform , 5 Juli 2010
Kategorie
Zubereitungszeit
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Das Mehl in eine Schüssel geben, Salz und Eier dazugeben, mit dem Wasser zu einem mittelfesten Teig vermischen.
Ein Spätzlesieb auf einen Topf mit kochendem Salzwasser legen, den Teig mit einer Teigspachtel durch die Löcher des Spätzlesiebes streichen, dann 1 x aufkochen lassen, anschließend die Spätzle mit einem Siebschöpfers abseihen und kurz kalt abschrecken.
Die Paprika in Würfel schneiden, den Zwiebel fein hacken, die Speckwürfel in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz geben und mit die Zwiebeln kurz andünsten, die Paprikawürfel dazugeben und alles kurz dünsten, mit 1/16 l Rindssuppe aufgiessen, etwas einreduzieren lassen und zum Schluß die Spätzle untermengen und mit Salt und Pfeffer abschmecken, den Schnittlauch darüberstreuen und mit frisch geriebenen Parmesan und Salat servieren.

Kommentare