Kategorie
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter leicht anschwitzen.
Kräuter grob hacken. Kartoffeln in 1/2 cm Scheiben schneiden.
Vom Parmesan ca. 50 g für die Kruste zur Seite geben.
Beim Schichten vom Gemüse mit den Kartoffeln beginnen, dann nach Lust und Laune.
Dazwischen sollten immer ein paar Kräuter, die Zwiebelmischung und etwas Parmesan verteilt werden.
Die obere Schicht bilden wieder Kartoffeln.
Für den Guss alle Zutaten verrühren, kräftig abschmecken und über den Auflauf gießen.
Zum Abschluss wird das Ganze noch mit dem übrigen Parmesan bestreut.
Den Gemüseauflauf 30-40 Minuten backen.
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 14398 Aufrufe
Kommentare