Carpaccio mit Knoblauch Dip im Parmesan Schälchen Rezept

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Von Sandra kocht , 29 März 2015
Herkunft
Italien

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Vier Förmchen vorbereiten. Den Parmesan in vier runde Formen auf das Backblech streuen und für 4-5 Minuten backen.
Dann die heißen Taler über die Förmchen stülpen, etwas andrücken und auskühlen lassen.
Für den Dip alle Zutaten vermengen. Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren.
Das Filet mit einem scharfen Messer so dünn wie möglich in Scheiben schneiden. Diese mit Frischhaltefolie abdecken und mit einer schweren Pfanne plattieren.
Das Fleisch auf einen Teller legen, mit der Öl Mischung besteichen und mit dem Pfeffer bestreuen. Knoblauch Dip in die Parmesanschälchen füllen und anrichten.
BON APPETITO!

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