Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Zunächst mal alle Zutaten außer der heißen Brühe ein wenig mit der Gabel vermischen. Dann die heiße Brühe zugeben und dann mit den Händen mindestens 15 min. durchkneten. Wenn man das Gefühl hat, der Teig ist zu flüssig, dann gibt man noch vorsichtig etwas mehr Mehl dazu. Alles in eine Tupperdose packen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann mit eingeölten Händen die Röllchen formen, jeweils 50 g Teig für ein Cevapcici. In einer großen Pfanne die Cevapcici scharf anbraten und dann im Backofen bei ca. 150°C fertig ziehen lassen. Nicht zu viele auf einmal in die Pfanne, lieber in Portionen braten. Dazu Curryreis.
Achtung bei der Zubereitungszeit: 30 min am Vortag und 30 min vor dem Essen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 2500 Aufrufe
Kommentare