Chili- oder Peperoni-Essig Rezept

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Von irmgard_linz , 1 Juni 2009
Kategorie

Zutaten

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf den roten Paprika in Streifen oder Ringe schneiden, mit Essig übergießen.
Nach der Ansatzzeit Zutaten entfernen und filtrieren, roten Paprika in Streifen schneiden. Er dient nicht nur als Dekoration in der Flasche, sondern auch zur Geschmacksabrundung.
Ansatzzeit: mindestens 2 Wochen, um entsprechende Schärfe zu erreichen.
Eigenschaften: sehr scharf, für Grillsaucen, aber auch Krautsalat erhält dadurch einen etwas ausgefallenen Ton.

Kommentare

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burgi

vor 15 Jahre 8 Monate

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Hallo,

sollten es frische Pfefferoni sein oder wären getrocknete idealer?

lg burgi

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Ich verwende frische, aber getrocknete gehen genauso. lg irmgard

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burgi

vor 15 Jahre 8 Monate

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...danke!
Bekomme jedes Jahr ziemlich an Pfefferoni aus dem Burgenland. Nun werd ich sie mal als Essig probieren.

lg burgi