Kategorie
Herkunft
China
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Hühnerbrust in Streifen schneiden mit Ingwer und Sojasauce gut vermischen.
Ein wenig Stärkemehl unterrühren und im Kühlschrank ca. 1std marinieren.
Paprika in rauten schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden und beiseite stellen.
ca. 100ml Hühnerbrühe mit 1El Chillisauce (Menge je nach eigenen Geschmack -Schärfe) und etwas Stärkemehl vermischen.
Öl in der Pfanne erhitzen Hühnerstreifen anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Zwiebel, Paprika und Bambussprossen im Bratrückstand anbraten Fleisch hinzufügen, und mit der Hühnerbrühen mix aufgießen, aufkochen lassen bis es eindickt.
Falls es zu dick wird mit Rest der Brühe zur passenden Konsistenz aufgießen.
Zum Schluss sie Nüsse beifügen.
Meine Beilage: div. Reis Sorten.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 11894 Aufrufe
Kommentare