Kategorie
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Speckwürferl und Faschiertes im erhitztem Öl anrösten
mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen
mit Mehl stauben
mit Bouillon aufgießen und gar dünsten
in der Zwischenzeit
4 Chinakohlblätter mit einer Teigrolle flach rollen
das Ei im Faschierten unterrühren
Jeweils 2 Kohlblätter überlappend auflegen
Faschiertes darüber verteilen und einrollen
Kohlrouladen auf dem Blätterteig legen und in der erforderlichen Breite durchschneiden
mit Blätterteig einrollen
den restlichen Blätterteig abschneiden.
Rouladen mit der Schnittstelle nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
mit Milch bestreichen
im vorgeheiztem Backrohr bei 200° auf Mittelschiene golden backen - dauert ca 30 Minuten.
Sauerrahm-Krensauce:
Sauerrahm und Kren miteinander verrühren
mit Salz würzen.
Ich reichte dazu Chinakohlsalat mit Orangen die ich in Würferl geschnitten habe - Guten Appetit.
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