Kategorie
Zubereitungszeit
80 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Suppe:
Den Gemüsefond mit der geraspelten Kartoffel so lange köcheln lassen, bis eine Bindung entsteht. Den Schlagobers und den Bärlauch beigeben, kurz durchkochen lassen und mixen, bis die Suppe schön cremig ist. Eventuell noch mit etwas Maizena binden und abschmecken.
Sellerie-Kardamompraline:
Die Selleriewürfel in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen (die Würfel müssen trocken sein). Sellerie mit Eidotter und Créme fraiche vermengen, damit die Masse formbar ist. Mit Kardamom und Salz abschmecken, Grieß untermengen und die Masse etwa 30 min. kaltstellen.
Kleine Pralinen formen, durch das versprudelte Eiklar ziehen und in Sesam wälzen, in heißem Öl backen.
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