Diät - Kaiserschmarrn Rezept

Kochbild
Profile picture for user chefinmaria
Von chefinmaria , 28 Februar 2011
Herkunft
Eigenkreation nach Dr. Dukan Diät
Zubereitungszeit
20 Minuten

Zutaten für 1 Portion

Zubereitung

Backrohr auf 200 Grad vorzeizen.
Eier trennen, Eiweiß zu steifen Schnee schlagen.
Eierdotter und Süßstoff mit dem Handmixer schaumig schlagen, Haferkleie unterrühren und das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
Eine Teflonpfanne auf der Kochplatte erwärmen, die Masse einfüllen, glatt streichen kurz anbraten lassen und dann in das vorgeheizte Backrohr stellen und ca 7 Minuten backen.
Pfanne herausnehmen, den gebackenen Teig zu einen Schmarrn zerpflücken, anrichten und statt mit Staubzucker mit ganz wenig Zimt bestreuen.

Kommentare