Kategorie
Herkunft
BELLA ITALIA
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die Zwiebel im Olivenöl anschwitzen. Dann die Tomaten dazu geben und den Knoblauch, die Chilis und die Kapern einmengen.
Würzen und für mind. 30 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Dinkel Penne bissfest kochen.
Zum Schluss fast das ganze Basilikum in die Sauce geben, dann aber nicht mehr kochen.
Nudeln mit der Sauce gut vermengen, mit dem restlichen Basilikum und dem Parmesan garnieren.
Ich verwende inzwischen sehr gerne ab und zu Dinkel Nudeln. Diese sind nussig im Geschmack und auch etwas bissfester. Gesund sollen sie ja auch sein... (-;
Dieses Gericht sollte man vielleicht mit einem schönen Glas Rotwein genießen. Da fühlt man sich fast in den Italienurlaub versetzt.
BON APPETITO!
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 10697 Aufrufe
Kommentare